这几天每晚睡觉前总是要哭闹很长时间?

宝宝3个多月了,这几天每晚睡觉前总是要哭闹很长时间,是什么原因呀

全部回答

是不是宝宝哪里不舒服了,摸摸宝宝肚子是不是胀了,一般应该是宝宝不舒服了,宝宝是不会说话的都是靠哭来表达的。

不累呗!! 再折腾折腾

可以去体检一下是否缺钙,如果不是有些宝宝这时开始作觉了,多哄哄他,抱抱他困极了自然就睡了。

这是正常现象吧,好像很多宝宝到这个年龄都会有一点,我宝宝当时也是,而且闹了一个多月呢,每晚到时间就开始了,要闹一个多小时呢,怎么都不睡,不喝奶,抱着摇啊什么的,都不肯,最后可能哭的累了,就睡了,很烦人啊,不过坚持过来就好了,加油哦。

怎么会事呢我家的现在4个月3个月的时候没有遇到这中情况 是不是宝宝有点热