宝宝每晚睡觉前都要大哭一场

宝宝六个多月了,最近很长时间了每晚睡觉前都要大哭,开始是以为没吃饱,所以睡前的奶加到210毫升,也不行,要说是没玩够就让他睡觉也不是,明明困的直揉搓眼睛。有时寻思就让他哭好了,哭累了就睡了,可不哄他,他就会哭的要背过气去似的,到底该怎么办啊,请大家帮忙。

全部回答

很可能是缺钙。可以适当的给孩子补钙,如龙牡壮骨颗粒等,但是最好咨询一下医生,因为补钙过多的话也会中毒。最好到医院做一下体检,不用抽血用头发就行。还有可能是受惊,这时可多安抚孩子,或在医生的指导下服用一些安神类的药物。

也可能是长牙齿,我儿子最近也是这样。

是呀,楼上的朋友说的对,可能是缺钙哦,我女儿4个月了,也是这样的,而且现在还要到9点多睡,睡醒了就哭,就是因为缺钙造成的,现在要吃维生素AD就是行了,我宝宝现在在吃,但愿我们的宝宝健康

    我家宝宝现在7个多月,前一段时间也有过类似现象,也是睡前吵闹,明明是困的实在不行,直揉搓眼睛,但就是不肯睡,而且和你家宝宝一样不是因为饿或者没玩够,后来我给她嘴里塞了安抚奶嘴,她竟然一下子就安静下来,没几分钟就睡着了,连续几天都是这样,挺管用的,但我又担心这样她会养成不吃奶嘴不肯睡的习惯,所以我尽量先哄她睡,能睡着最好,不能睡再用安抚奶嘴,过了大概一周左右,宝宝睡眠就又回复正常了,希望这对你家宝宝也有用。
    不过宝宝如果睡前吵闹有可能是缺钙造成的,给宝宝做个微量元素检查一下吧,祝宝宝健康!。

那是因为宝宝要睡前的烦躁.宝宝不会表达,只好哭呀!我儿子也是这样的呀!