大家都给宝宝穿什么样的衣服啊?

宝宝快满月了..大家都给宝宝穿什么样的衣服啊? 宝宝快满月了..这几天天气都比较热.她在家都穿长袖的和尚服,下面包一个纯棉的布.看到网上有很多连体的蝴蝶和尚服,不知道她现在能不能穿?买那种方便换尿裤吗? 妈妈们都给宝宝穿什么样的呀?

全部回答

不建议买。。宝宝小,尿多。你用湿了,来回换也在折腾孩子。穿薄一些的长袖。。可以把袖子卷起,穿丝袜就可以了、。你也可以买连体的长袖衣服。满月后学着把尿就可以了、

我宝宝早就穿了,有的时候就穿一条带脚的肚兜。就不知道你那边的天气会不会很炎热。可以穿的挺好用的。

太小了还是不要穿短裤短袖吧,可以穿连体衣呀,下面是扣子的,要换的话也方便,直接解开扣子就可以了

不知道你是哪的 我当时生了宝宝 天气都有40度 但还是给宝宝穿的长衣长裤 只要宝宝不是浑身大汗淋漓 就穿长的吧 而且现在蚊虫多 穿短袖容易被咬到 最好是穿衣服和裤子分开的那种 容易换尿布 连体衣 一旦尿湿了 就得全换 宝宝容易着凉

可以的,只要把小肚肚保护好就行。