搜索
爱问首页 爱问商城

戴帽子?7个月宝宝夏天用不用护肚脐?

7个月宝宝夏天用不用护肚脐,穿袜子,戴帽子?宝宝7个月了,现在这个季节夏天,用不用护肚脐了,出门用不用戴帽子和穿袜子了?

5个回答

妈妈可以给宝宝穿穿连体裤或就肚兜也可以的,我家宝就是这么穿的也没感冒着凉去过哦,出门可以戴夏天凉快些的帽子和穿薄的夏天袜子就可以的,可以穿双鞋子就不用穿袜子的了。

妈妈可以给宝宝穿穿连体裤或就肚兜也可以的,我家宝就是这么穿的也没感冒着凉去过哦,出门可以戴夏天凉快些的帽子和穿薄的夏天袜子就可以的,可以穿双鞋子就不用穿袜子的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

早就不用护肚脐了,袜子的话还要穿着比较好,可以穿薄一点的袜子,至于帽子,如果你怕晒到他就戴一顶,如果不经常晒太阳的,就没必要戴,戴着多热啊

早就不用护肚脐了,袜子的话还要穿着比较好,可以穿薄一点的袜子,至于帽子,如果你怕晒到他就戴一顶,如果不经常晒太阳的,就没必要戴,戴着多热啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要了,肚子是需要保护好的,我宝宝一般是穿肚兜的,帽子是有太阳的时候最好带个遮阳帽,袜子是不要穿了,宝宝会很热的

不需要了,肚子是需要保护好的,我宝宝一般是穿肚兜的,帽子是有太阳的时候最好带个遮阳帽,袜子是不要穿了,宝宝会很热的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是要把袜子穿上,宝宝脚心不能受凉,肚子也不能受凉

我觉得还是要把袜子穿上,宝宝脚心不能受凉,肚子也不能受凉收起

0 0
收起 提交
加载更多

7、8月份这么热的天,不穿袜子不戴帽子是没有关系的,不过如果是出门的话一定要做好防晒工作,肚脐在宝宝睡觉,或者是风比较大的地方是要注意遮盖的,不然容易着凉

7、8月份这么热的天,不穿袜子不戴帽子是没有关系的,不过如果是出门的话一定要做好防晒工作,肚脐在宝宝睡觉,或者是风比较大的地方是要注意遮盖的,不然容易着凉收起

0 0
收起 提交
加载更多