宝宝多大可以用枕头?

宝宝多大可以用枕头? 我家宝宝两个月了,可以用枕头了吗?他的头睡偏了,用什么办法能正过来啊?

全部回答

可以的,用块纯棉布自己缝个,里面装点小米,宝宝的头哪边凸出来 压那边,头三个月应该能纠正过来

    宝宝三个月前,脊椎还是直的,不能用枕头,要用的话,可以把毛巾对折后就可以的 但三个月后就可以用的。有利于宝宝脊椎的保护的,对宝宝的呼吸也是有帮助的 最好是用婴儿专用的枕头,最好是荞麦之类的透气性较好,可以吸汗,宝宝的汗水一般比较多。
   宝宝的头型一般说来前三个月要矫正还来得及,这时头骨还未成型,如过了这个时期就很难再矫正了。  白天你可以用宝宝感兴趣的东西来吸引他的注意力,让他的头往右侧躺,睡着之后可以一个小时左右就往另一边摆正一次,或是妈妈睡在偏的一边,宝宝可能会喜欢妈妈的气息。
  大人可能会累点,只要一往左睡你们就摆右一次,坚持一段时间会好看,再不行就让宝宝侧睡,这样头型也会好点。

不可以,百天后再枕,睡觉的时候让他睡不偏的那边

可以用了,可以用小米做的枕头,最容易纠正偏头。

刚出生的小宝宝不用睡枕头,才不会睡偏头;(PS:定型枕也没用,之前我们不懂,给小宝贝睡枕头,还是定型的呢,结果也睡偏头了,后来不给她睡枕头,慢慢的才恢复到正常头形),所以建议亲从现在开始不要让宝宝睡枕头,他翻来翻去的,不久就会恢复正常头形的,我家宝宝从三个月开始没睡枕头,差不多八个月的时候完全恢复了!亲别太担心!