宝宝多大可以用枕头 宝宝多大可以用枕头?

宝宝多大可以用枕头 宝宝多大可以用枕头

全部回答

我家宝宝月子里用定型枕,两个月的时候就开始用枕头了。

一般三个月后可以,刚开始用毛巾折下就可以

三个月以后吧 宝宝三个月前,脊椎还是直的,不能用枕头,要用的话,可以把毛巾对折后就可以的 但三个月后就可以用的。有利于宝宝脊椎的保护的,对宝宝的呼吸也是有帮助的 最好是用婴儿专用的枕头,最好是荞麦之类的透气性较好,可以吸汗,宝宝的汗水一般比较多。 大人的太高了,对宝宝的脊椎发育不好的,最好不用

我家宝月子里就用了 是自己做的小米枕头

3个月可以用枕头了,可以用毛巾折到合适的高度给宝宝当枕头。