家长对孩子发脾气该怎么控制?

家长对孩子发脾气该怎么控制? 对孩子发过脾气后总是后悔,这不今儿又是让我后悔不已,因为儿子玩玩具弄的床上满是玩具,看到这么乱的样子,克制也克制不了,又对孩子又吼又摔,再这样下去,我也讨厌我自己了,为什么会因为一些不必要的小事,对孩子发脾气呢。对孩子发脾气该怎么控制?

全部回答

把你对孩子发脾气的时间用来耐心指导孩子收拾自己的玩具,和宝宝一起做,让宝宝觉得收拾东西也是在有趣的玩,那你的脾气就不会针对宝宝了。小孩子哪有不犯错的,我们成人做事也不能十全十美,更何况是小宝宝。