宝宝干恶心 宝宝干恶心怎么办?

宝宝干恶心 宝宝干恶心怎么办呐

全部回答

    小儿肠胃发育尚未完全,在外容易受到环境变化的影响,在内则易为饮食所伤害,不仅容易发病,而且病情转变迅速,不易掌握,常见的消化道症状包括:吞咽困难、食欲不振、恶心呕吐、腹胀腹痛、便秘、腹泻、黑便……等,对于小儿消化道疾病的预防,约有以下四方面: 1、 注意气候季节的变化 2、 注意饮食调理,在平时,父母可以选择给孩子喝牛初乳,如生命阳光牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖。
    在天然的牛初乳中含有多种抗体,它们和人体中的致病菌结合后,对于抵抗金黄色葡萄球菌、坏死性肠炎致病菌、幽门螺杆菌、隐孢子虫等感染的效果非常直观。 3、 注意环境卫生 4、 加强身体的锻炼。