陕西财经职业技术学院有什么好的文科专?

陕西财经职业技术学院有什么好的文科专业

全部回答

陕西财经职业技术学院的前身是陕西省财经学校,隶属于陕西省财政厅。1960年创建于西安,1986年迁建咸阳是一个比较低级的大专院校,里面专业主要是会计与管理方面的,像那个会计电算化就是一个比较好的专业

    有会计电算化、国际经济与贸易、市场营销(连锁经营管理方向)、电子商务、汽车技术服务与营销、会计(纳税与税务代理方向)、金融保险(汽车保险与理赔方向)、投资与理财、建筑工程技术、建筑设备工程技术(楼宇智能化方向)、建筑工程管理、工程造价、工程监理、计算机应用技术、计算机网络技术、计算机信息管理、软件技术、电子组装技术与设备(表面贴装技术〈SMT〉方向)、动漫设计与制作、图形图像制作、旅游管理、应用英语(商务英语方向)、旅游英语、文秘(涉外文秘方向)、资源环境与城市管理、学前教育、电脑艺术设计(数字动画方向)、装潢艺术设计、旅游工艺品设计与制作、音乐表演、音乐教育、环境艺术设计、商务管理、物流管理、人力资源管理、保险实务、证券投资与管理、房地产经营与估价363分没问题。