谁知道陕西职业技术学院在哪?

谁知道陕西职业技术学院在哪?学校咋样啊有没有上过这个学校

全部回答

该学院在西安市长安区,原名是陕西省职业教育中心,95年更名陕西职业技术学院,现属陕西省教育厅。

匿名用户

一零四县道

你问的太宽了! 我是这学校大二计算机的! 机械,电气等系 录取分数线较高!学校是公办大专! 不是很大!1但凑活吧!!两年了! 没太大感觉! 就是有一点! 晚上要上晚自习的!!! 还有说明具体的你可以!!在问!!有时间 我会回答!!

陕西省财经职业技术学院在陕西省咸阳市,地址是:陕西省咸阳市文林路1号.陕西财经职业技术学院的前身是陕西省财经学校,归陕西省财政厅管理,业务上受陕西省教育厅管理.,有帮助到你请设置为有用哦。

B. 陕西职业技术学院 - (029)85647310 一零四县道