爱丽舍1.6正时皮带断了对车有什么影响吗?

爱丽舍1.6正时皮带断了对车有什么影响吗?会顶气门吗?

全部回答

这要看是多少气门的,如果是16气门的,就不好说了,如果是8气门的,应该没什么事,最好检查一下吧

正时皮带断会不会顶气门.这与发动机设计有关.与气门的多少无关. 丰田系列无论发动机多少气门.多数正时皮带断了不顶气门.而日产车多数正时皮带断了会顶气门.故日产车用正时链多.爱丽舍是欧系车.只有让修过此发动机的人来回答了.

正时断了顶气门几率很高,特别是断了后继续打车。。。现在就看你的运气了