离职申请公司不接收怎么办?

我提出书面离职申请,公司领导不接收。按照劳动合同是要提前一个月提交,可是他都不要,我该怎么办呢?

全部回答

    如果有签合同且在试用期内 只要提前3天提出 到时候就可以走 如果有签合同且没有试用期 必须提前30天以书面形式提出 到时候就可以走了如果没签合同 可以马上就走 以上三种情况都不需要任何人批准 只要条件符合就可以走 如果没人签收,你就到邮局寄特快专递,并在邮件内容中填写“解除劳动合同申请书”,保留好底单做为证据,外加劳动合同。
    工资不给你的话可以到劳动部门解决 ,但劳动部门麻烦啊,要注意收集你在公司工作过的证据 比如工作证 工作卡等,证明劳动关系的证据也可以是同事证明。辞职信交了,一个月满了,工资领了就走了。
  祝你顺利!。