各位超级宝妈你们家的宝宝几个月长的牙齿 偶宝宝两个月十天有想长牙的迹象?

各位超级宝妈你们家的宝宝几个月长的牙齿 偶宝宝两个月十天有想长牙的迹象,不知是否正常,该咋办类??

全部回答

我家的是12个月出牙呢 亲 现在估计只是牙痒痒,得过些日子才会出的

我家5个月了还没长呢

什么迹象呢,流口水不是的哦 我家文文四五个月别人就说他要长牙,结果9个半才长

偶家宝宝是4个半月的时候要开始冒尖长牙了,这也分个人情况

应该没事的,我家宝贝出生时就长了一颗乳牙,后来一岁多才长的其他牙,现在那颗牙又掉了,医生说到换乳牙的时候才长牙呢,每次感觉说话有点漏气,呵呵