宝妈家的宝宝都几个月出牙?

宝妈家的宝宝都几个月出牙? 我家宝宝刚五个月,发现冒了两个小牙尖,姥姥说是不是有点早,各位宝妈,你们的宝宝都是什么时候长牙的?

全部回答

宝妈不要担心,小宝贝都有个体差异,有的出的早,有的出的晚,我家宝宝是差不多8个月才出的呀,还是一颗一颗出的,可搞笑了!

我家的宝儿现在六个半月了,出牙是在4个月20天上除的,给他吃糖丸,小勺碰着牙龈响,拔开宝儿的小嘴看了看,出了两个小牙,出来后长的很快,几天牙冠就很明显了,不过现在上牙还没有出

我儿子当时好像也是在四到五个月的时候出的牙,但等他长了四颗牙之后,另外的几颗牙就比别的孩子出得晚多了,现在我儿子一周九个月,出了16颗牙,但是和他一起玩的几个孩子16个牙长一般齐了,可我儿子还有几个牙才出头。

我家的也是,4个半月的时候有两个星期睡的不是很好,晚上总是无缘无故的哭,过了一个星期,我一摸才发现有个小尖尖顶出来了。现在刚刚好时五个月,已经可以看到两个小牙尖了。

    宝宝第二个月至第五个月还未开始长牙。极个别的宝宝在4个月开始出第一颗乳牙,很少宝宝在第五个月开始出乳牙。多数宝宝在第六个月开始出下切牙(门牙)。长出乳牙的数目采用月龄-(4~6)=出牙数。
   宝宝6~7个月时开始长出两颗下切牙。到8个月已长齐下切牙。9~10个月宝宝长齐两颗下中牙,有的宝宝已开始长出两颗上中切牙。    10~12个月绝大多数宝宝已长齐两颗下中切牙和两颗上中切牙,共4颗。

  个别开始长出1~2颗下外切牙。 牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。不是说“晚萌出或者早萌出几个月就认为这个孩子的萌出”是不正常的,一般来说我们不同意这样的观点,只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了。