各位超级宝妈你们家的宝宝几个月长的牙齿 偶宝宝两个月十天有想长牙的迹象?

各位超级宝妈你们家的宝宝几个月长的牙齿 偶宝宝两个月十天有想长牙的迹象,不知是否正常,该咋办类??

全部回答

我家宝宝刚刚长牙了。。。五个月了。。。

我家宝宝是六个月的时候开始出的牙 每个宝宝的情况不太一样,有的出牙早有的出牙晚

两个月长牙?不太可能吧?我家的七个月时长的,目前十个月不到,五颗性感的小牙

我们家的是9个月长牙的 之前拉肚子、发热

2-3个月的宝宝爱流口水很正常,宝宝没有吞咽能力,所以口水会往外流。我宝宝是5个半月开始长大的,现在7个月了,4颗牙。