搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈你们家孩子什么开始出牙的?

各位宝妈你们家孩子什么开始出牙的? 我家宝宝九个月了还没有出牙?有些着急了,打预防针的时候体检的时候身高68体重15.5都说不达标 郁闷~!

5个回答

我家的也是九个多月啦,同样没有长,别太急了,这个和微量元素有关,可以测测不缺就没事,一周前长出来就行了.只要宝宝健康就好,身高体重只要自身成比例就行,宝宝有的长得早,有的长得晚,没事的.

我家的也是九个多月啦,同样没有长,别太急了,这个和微量元素有关,可以测测不缺就没事,一周前长出来就行了.只要宝宝健康就好,身高体重只要自身成比例就行,宝宝有的长得早,有的长得晚,没事的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家到九个月才开始出牙的哦,不过我们家都达标的,属于中上。去测一下,如果你家的缺钙的话,就补充哦。注意营养

我家到九个月才开始出牙的哦,不过我们家都达标的,属于中上。去测一下,如果你家的缺钙的话,就补充哦。注意营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家是5个多月的时候长牙的。不过个体不同有早有晚的。你可以给他补补钙。我们每次去体检也是说体重不够,每次都是苗条型的

我们家是5个多月的时候长牙的。不过个体不同有早有晚的。你可以给他补补钙。我们每次去体检也是说体重不够,每次都是苗条型的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你们家的宝宝9个多月还没有长牙的话,那10个月肯定能长出来的,如果10个月还没有长牙的话,那就要考虑缺少微量元素了。

如果你们家的宝宝9个多月还没有长牙的话,那10个月肯定能长出来的,如果10个月还没有长牙的话,那就要考虑缺少微量元素了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝是十个月左右出的第一颗牙齿,现在快一岁半了,长了八颗牙了,另有两三颗也已冒头了。早期的时候,我儿子儿保也一直是偏低的。现在有80公分,22斤。

我家宝贝是十个月左右出的第一颗牙齿,现在快一岁半了,长了八颗牙了,另有两三颗也已冒头了。早期的时候,我儿子儿保也一直是偏低的。现在有80公分,22斤。收起

0 0
收起 提交
加载更多