怎么回 宝宝一岁整天全身出汗?

宝宝一岁整天全身出汗,但摸下身上冰凉,连手脚也是凉的,怎么回 宝宝一岁整天全身出汗,但摸下身上冰凉,连手脚也是凉的,怎么回事?

全部回答

估计宝宝身体有点虚弱哦。让宝宝多运动一下。给宝宝吃的好吃的。别穿的太多了。

你看下体温是多少,尽管孩子的手脚冰冷,但内脏却处于发热状态小儿四肢含血量少于内脏,四肢的供血不足,较成年人容易发凉。只要体温量来正常就可以了。

是睡着以后吗,宝宝普遍有这种现象呢,都是流汗,可能是流完汗干了自然身体会凉的啊

宝宝全身出汗后汗水挥发也带走宝宝身体上的热量,所以你会感觉到宝宝身上和手脚也是凉的

要看一下是不是发冷汗,也就是虚汗。