五个多月的宝宝`不好好吃奶是怎么回事?

五个多月的宝宝`不好好吃奶是怎么回事,五个多月的宝宝有时不好好吃奶好是怎么回事,而且时间间隔太长,怎么办

全部回答

宝宝平常的表现怎么样啊 ,是不是奶水不够啊,喂奶时听不到吞咽声,吃奶的时间长,常常会放弃乳头大哭不止,睡觉不踏实,大小便的次数减少,量少,体重增长缓慢或停滞,这些都是奶水不足造成的问题,但是不知道宝妈是喂奶的还是喝奶粉的。

是不是哪里不舒服啊,只是光吃奶吗?如果是的话是不是有胃胀气,导致食欲不强。

有时候,宝宝自己也有短时间的厌奶期什么的不要担心,宝宝也是自己在调整呢过段时间,就会自然而然就好了

孩子的活动量少了 这个时候的孩子要多带他户外活动 锻炼他的视觉发育 促进孩子消化吸收

添加点辅食