也没见什么异常?

5个月宝宝从床上掉到地上去了,哭了一会就哄好了。也没见什么异常,会不会骨折和脑震荡啊

全部回答

亲小宝宝掉下来后没有发生呕吐和神志不清一般就不会有事的啦!我们家宝宝掉下来摔了个大包都没事。

那就说明不是很严重,不用担心的!

没撞到那里就好,不要太担心,我妈妈还说我们从小就是跌大的。

骨折就会哭个不停了'脑震荡要观察他24小时内有没有呕吐现象'没有就没事了

没关系的…晚上碰着了他会哭个不停的。老人说,小孩身子是软的摔下来也没事,呵呵…也不知道有没有科学依据。我宝宝几个月时我就亲眼看着宝宝从床上恨恨的摔下来,我当时吓傻了,宝宝当时哭了一下下就睡着了,我还怕是晕过去了。怕摔断手脚连忙把宝宝弄醒让她举手抬脚,能动才放心。