现在育婴师月嫂有没有只白天上班的?

现在育婴师月嫂有没有只白天上班的

全部回答

我在生宝宝以前,想过要雇月嫂,所以打听过这方面的事情,有只是白天上班的,还分八个小时,或者十个小时,或者十二个小时,价格也是不等的,你可以在当地咨询一下。

有啊,你去月嫂服务社问问,一般白天上班的和白天晚上都上班的工资不一样而已,有的

一般人家请月嫂都是需要一直呆在哪里比较的好的 也有不需要晚上再 只需要白天在的呢 但是工资是不同的

应该有的,可按照客户的要求帮你的

有的啊,但是如果请月嫂最好是整天整宿的雇佣啊,那样孩子比较适应的,要不然自己晚上带孩子会很累的,价格是可以商量的