老师不让孩子上学怎么办

我家孩子今年上初二了!学习不好!前天{3月11号)没有完成老师的作业拍了小孩头!小孩不愿意说老师拍他头了!老师说小孩顶嘴了让他回家!结果孩子真背书包回家了!第二天老师一天没让孩子进教室上课!孩子在教室外面站了一天!第三天孩子上学老师说他没道歉让我带回家!我到学校让孩子像老师道歉了!结果还是  你家孩子我带不了了你带回家反思吧!我该怎么办?

全部回答

为了避免更大的麻烦,为了给孩子造成心理压力,我建议你给孩子转学,转到一个新环境,当然也要让孩子知道他的对和错,能够真正有所认识!

老师是教书育人的  他自己都没搞明白孩子该学什么

你可以先请学校的领导一起和这位老师沟通一次,初中是国家规定的九年义务教育老师没有权利不给上学再不行就去教育局投诉学校和这老师。

这个老师也太严厉了 罚罚站倒没什么 不能不让孩子上学啊  不行就告诉校长 问校长怎么办! 先开了这个老师在说

这个老师根本就不称职,一点耐心都没有,去学校找校长告他。