男宝宝4个月18斤正常吧?

宝宝4个月18斤正常吧?? 好多人说不正常、长的有点快,可是他出生就9斤2两啊?

全部回答

宝宝的基础体重就高,没事的,我同病房的宝宝出生才6斤多,和我宝宝一样重,现在已经20多斤了,我宝宝才17斤,宝宝以后长得就没有那么快了,到时候宝宝就会长个子了

还可以的,不要担心,小宝宝本来就是长得比较快,到了8个月自然就会变正常的,不需要担心

确实长的很快,我家宝现在八个月才十五斤呢

你家宝宝长的真好,我们家宝贝六个月了才十五斤,说偏轻呢

噢,你们出生的时候有这么大了,那是比较正常的,你可以在网上看一下,有一条公式可以算算宝宝相应的体重的呢。