五个月宝宝18斤算不算太胖?

全部回答

不胖的,等到长个的时候就拔长了!我儿子10个半月26斤,就是头看上去大,不过很好玩的,见人就笑!

我家宝宝7个月12公斤,74公分高.

不胖的,我家宝宝5个月是21斤,别看他胖还很机灵呢,他要吃就给他吃,总不能饿着呀,放心,只要宝宝身体好就是最好的.

我家宝宝3个多月去检查时是18斤..(15斤是及格)..身长也超了2公分````他们说吃惠氏奶粉``宝宝是长的比较壮一点的 ,因为肉特别结实```

我好羡慕哟,你的宝宝一点也不胖,你知道我家小孙子有多重吗?我家小孙子四个月时就23斤,太能吃了,你说要给他减肥吧,总不能饿着他吧,到时候就要吃,所以我觉得你的宝宝不胖。

我宝宝4个月就有18斤,不过后来我上班了,一个多月就没长了. 看我宝宝的主页