有谁知道进口奶粉的条形码是几开头的?

有谁知道进口奶粉的条形码是几开头的? 有谁知道进口奶粉的条形码是几开头的,国产的是几开头的,是固定不变的吗?我给女儿买的雅培小安素是进口的吗?怎么条形码是6开头的,是假货吗?

全部回答

69开头的就是国产的,但不一定代表就是在国内生产,有些产家是在国外生产了然后运回国内来包装

进口的~

6开头的都是国产的···我宝宝喝本土美素· 8开头的

国产的是6开头的,一般假货很多,要看奶粉质量能否识别出来

6開頭是國產的,690-693是國產的,3.4.5.6.7.8.9開頭的才是進口的。