几乎每天都要吐一次奶?

宝宝一个多月,几乎每天都要吐一次奶,而且她吐都是吐很多,像水龙头哗一下喷出来,总是吃饱还要吃,然后咦咦丫丫睡不着要吐一次才行!那样吐正常吗??会不会影响健康呢??

全部回答

你可以试一下,宝宝吃完奶后,轻轻的竖起来,拍拍后背,他会打嗝,然后就不吐了。 我家宝小时候也是吐奶,我就是用这个方法,很有效哦!

    很正常的孩子吐奶!预防为主的:1。 适量喂食,切勿过多。 2。 少量多餐,以减少胃部所承受的压力。 3。 每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部,这个动作可将吞入胃中的空气排出,以减少胃的压力。
   4。 喂奶时不要太急、太快,中间应暂停片刻,以便宝宝的呼吸更顺畅。   5。 奶瓶开孔要适中,开孔太小则需要大力吸吮,空气容易由嘴角处吸入口腔再进入胃中;开孔太大则容易被奶水淹住咽喉,阻碍呼吸气管的通路。
   6。 在喂食完毕后,不要让宝宝马上平躺,先把上半身挺直坐一会儿,并轻拍其背部。在躺下时,也应将宝宝上半身垫高一些,最好是右侧卧,这样胃中的食物不易流出。   7。
   在喂食之后,不要让宝宝有激动的情绪,也不要随意摇动或晃动宝宝。

吃完奶后,竖起来,手掌成空心状轻拍背部,直到打出嗝来,然后轻轻放下。。刚吃完奶不能晃宝宝,或是压迫宝宝胃部。。等宝宝长大了自然就好了。。都有一个吐奶的过程的。。

吃完之后要把宝宝竖到自己的肩膀上,空手心拍打直到打出嗝为止,但不要立马就放躺下,这时候宝宝还是会打一个嗝还会吐奶,但总体比不拍好,我家宝宝从一个月道现在快五个月一直就是这样的,现在已经基本上好多了,不用太过担心!建议每天都给宝宝更换围脖,以防下巴起湿疹。

我当时宝宝也吐奶,有时就是喂的太多了,宝宝的胃还没发育好,有是姿势不正确,或者宝宝一使劲就吐出来了,所以少量的吃奶,吃完后抱起来,轻轻拍他的背,打出隔来就可以了