好像皮肤很缺水一样?

两个月的宝宝脸颊干干的,好像皮肤很缺水一样? 宝宝两个多月了,脸颊有点干干,好像还有点起皮,怎么办呢?可以涂强生的宝宝润肤露吗?

全部回答

经常给宝宝喂水了吗?如果没有是不是身体缺水所至啊?亲别乱给宝宝涂东西啊.毕竟还小.要不你就按照一楼的宝妈涂赶廊油看看效果吧.

  贝亲的宝宝用品还不错,我从奶瓶到搽的和洗澡的。都用贝亲的。脸上的要是脸面或额头或耳朵背有红色小包包,那多半是奶疹,奶疹会自然消失的。下巴上的就可能是湿疹,下巴上的只要保持下巴的干爽,一般不用搽什么。

  怎么保持干爽呢,宝宝皮肤嫩,流点啥口水奶之类的在皮肤上及时用温水毛巾擦净擦干! 身上要是干燥买个润肤露薄薄的擦比较干燥的部位。 宝宝太小,啥也别搽最好,多观察下,能吃能喝能睡能玩,没病痛。就没什么大问题了。