我的电脑c盘中可用空间多少GB是指硬盘空间还是内存,windows xp最低多少GB?

我的电脑c盘中可用空间多少GB是指硬盘空间还是内存,windows xp最低多少GB?我的电脑c盘中可用空间多少GB是指硬盘空间还是内存,windows xp最低多少GB?

全部回答

是指磁盘空间。一般C盘有6到8G 就够做系统磁盘了。 安装一个完整的XP系统后,会有2G多大小,不包括安装软件,一般把软件安装在非系统分区中是最好的

C盘的可用空间当然是硬盘空间。RAM(内存)的可用空间不能用一般的方法察看,需要借助一些程序(任务管理器也可以)。 WinXP安装需要大约3-4G的空间(视你的系统版本和类别而定,有的OEM会大一些),但是要注意的是,C盘(系统盘)需要的可用空间不能过低,因为系统盘可用空间过低会影响系统性能:主要表现为虚拟内存过低(你可以转移到其他盘符),临时文件空间不足==

c盘中可用空间多少GB是指C盘里还有多少GB可供使用。 windows xp 系统磁盘一般为 6到8G 就可以了。