宝宝不吃我的奶了?

宝宝不吃我的奶了? 昨天白天我拉肚子拉了一天,女儿还吃我的奶水,从我夜里发烧开始再喂她她就哭,饿了一夜。早上看她饿的不行了就喂了点米粉,谁知道她竟然吃了,到现在她饿了我一喂她奶她就哭,但是给她米粉她就吃,怎么办?是怎么回事啊?难道是因为我喝药了奶水变味了吗?还是她觉得米粉更好吃从此以后不在吃奶了呢?

全部回答

是不是不習慣啊,寶寶出生吃的什麼?有些寶寶吃習慣奶粉的味道,就不要吃媽媽的母乳的,很正常的,別擔心,你試試看給它稍微餓下,讓他知道不吃這個就沒有東西吃了.

如果宝宝小的话还是要坚持母乳喂养,毕竟母乳增加抵抗力,试着多喂几次,宝宝还是会吃的,宝宝大点了实在不吃也就算了咯,我家宝宝7咯多月,也不爱吃母乳了,尤其是白天,就吃米粉粥水果什么的,我也就没有强求了,基本吃两顿,晚上就吃母乳。

你介绍的实在是不详细,你宝宝多大啊?宝宝拉肚子之前吃了什么?知道是什么原因拉肚子的?你发烧多少度?吃的什么药?