宝宝睡觉一惊一惊怎么办?

宝宝睡觉一惊一惊怎么办?宝宝睡觉有点动静就一惊一惊的,总是睡不踏实?是不是缺钙呢?抱起来了就睡了放下就醒了,白天不好好睡总是哭闹,晚上还好能睡4-5小时,怎么调整作息时间呢?

全部回答

应该不是缺钙,刚出生不久的婴儿睡觉时有一惊一乍的现象是正常的,叫惊厥,一般前三个月比较明显,之后慢慢会好的,宝宝睡觉时出现这种情况,妈妈可以在旁边轻轻拍拍宝宝的手,宝宝感觉到妈妈在身边就慢慢好的。

是不是吓到了?白天多陪他玩玩咯,晚上就不要搞的宝宝太兴奋咯。这样宝宝就比较会睡觉。

您好! 请问您是否定期给宝宝做健康体检?宝宝的微量元素是否检查过呢?如果宝宝微量元素缺乏,那么睡觉时可能会出现易惊,如果宝宝的微量元素检查时正常,那么考虑宝宝可能在做梦,您没有必要过于担心。建议您定期给宝宝做健康体检。祝宝宝健康!

那是睡觉轻,锻炼在人多点的地方睡适应适应

小宝宝睡觉惊是正常的,是因为小孩缺少安全感,大一点自己就好了,宝妈现在可以在宝宝睡觉的时候握着他的小手,或者拍着他睡,搂着他一起睡也会好点,我家宝宝以前也是这样的,现在快四个月好多了