关于宝宝补钙请问各位宝妈在夏天有没有给宝宝补充鱼肝油和钙?

关于宝宝补钙请问各位宝妈在夏天有没有给宝宝补充鱼肝油和钙?吃的是哪种钙?我家宝宝一岁零5个多月可不可以给他喝三精葡萄糖酸钙口服液?

全部回答

可以的,液体的钙更容易吸收

有补充鱼肝油哦,但是基本上几天才补一次,因为有太阳晒嘛,当然咯,这么热的天只有每天早上8点之前和晚上6点之后才出去逛逛的,你要给宝宝补钙的话,用钙粉也可以,可以冲水给宝宝喝,也可以补充酸钙口服液~~

补钙不分季节的,可以一直补.我宝吃的是伊可新和钙水.锌钙特牌的.但宝宝不爱.应该与宝妈说的口服液一个味.

亲,你有带宝去查了微量元素了嘛,可不能乱补哟,最好有缺了再补,不缺补了会造成骨络提前愈合的。还有鱼肝油也是,补过量了会引起中毒的。三精牌子的也是挺 不错的。

我家的一直在吃,五维葡钙,伊可心,有人说过量不好,但是我们总不能老去查微量元素吧,现在不缺,如果不补又缺了怎么办,所以我也很纠结