什么叫做体积密度?

全部回答

   体积密度。普通功率石墨电极的体积密度为不小于 1。 52g/cm3和1。 58g/cm3,普通功率石墨电极接头的体积密度为不 小于1。 68g/cm3;高功率石墨电极的体积密度为不小于1。 6§/on3, 高功率石墨电极接头的体积密度为不小于1。
   70g/cm3;超高功率石 墨电极的体积密度为不小于1。64g/cm3和1。65g/cm3,超高功率石 墨电极接头的体积密度为不小于1。 70g/cm3和。1。 72|cm3。