我该怎么办? 准备生二胎?

准备生二胎,我该怎么办?到底要不要生?大的7岁了,家里就我一个孩子。现在能生二胎,可我想随母姓。婆婆很不讲理。老大就是姥姥带大的,有了老二,可生了会带来一系列麻烦。姐妹们到底要不要生老二?

全部回答

我家公公跟本就管不了我和老公的事,所以我老公愿意我妈妈不让随[难过]

我根本就没有婆婆不也一样要二胎了,我女儿没到三周岁现在怀孕五个多月都是一个人带,而且我还是剖腹产没到三年查了也是女儿也没想着打掉,既然怀着了就不要想着打掉,宝宝是来投生而不是来投死的毕竟是自己的孩子,自己累点看着两个孩子健健康康成长自己也感觉幸福。