朵唯D910经常提示进程停止运行怎么办?

朵唯D910经常提示进程停止运行怎么办、?

全部回答

一般是系统的问题,可以恢复出厂设置试试。

下载360可以刷机,我的也是这个型号的

    如果你在进入联系人管理或移动主页面快捷图标时,会显示“android。process。acore 进程意外终止”的现象 那么可能是你删除了“googleapps。apk”程序,那么有一个很简单的方法便是第一步:先下载googleapps。
    apk(404 KB,)点击文件名下载附件 文件到电脑上用360手机助手安装 ;用豌豆荚也可;(注明,手机不能安装的,用电脑装,两种都不行的,进入手机安全模式安装,有些手机可能没有)软件下载地址:sina上找吧,我发不了 (在这里可以说明下,如果可以直接安装的话以下步骤全免了直接跳到恢复出厂设置即可,但要是安装失败的话就只能参考:bbs联想移动 当然那APK的程序你也可以自己找,可以找到配套的。