3 个月的宝宝可以换奶粉吗

全部回答

可以的,但换奶粉要按照从少到多的顺序慢慢添加,避免宝宝因不适应而导致消化不良

如果前面的奶粉喝着好的话就不要换了,宝宝这么小,换奶粉很麻烦的,我宝宝也是这么大的时候换过一次奶粉拉了将近一个月,后面再也不敢随便换奶粉了。

可以,但不可以一次性换。比如每天总共喂六次的,第一天替换掉一次,第二天替换掉两次,如此累加,其间要观察宝宝是否适应新的奶粉。

可以的!但不可以一次性换,可以分为勺转和顿转!

换奶粉要循序渐进,尤其是三个月的小宝宝,肠胃发育不完全,注意不可引起宝宝肠胃不适。