用什么教材好四岁的孩子学英语?

四岁的孩子学英语,用什么教材好

全部回答

    我姐姐小孩今年6岁多,一直是老妈(以前是英语老师)在带她。从3岁时开始学英语,刚开始只给她接触一些绘本,像《粉红线》之类的,我和姐姐常常是看到好书就给她买,家里都快堆不下了。
   去年全家商量着说给她买一本剑桥先看着,但有朋友推荐一套姐姐之前买了很久没买到的英文原版教材《典范英语》(原版好像叫《牛津英语阅读树》),开始我妈只是尝试着在她睡前念给她听,后来感觉效果挺不错的。
    有一天,她居然自己捧着小书坐了一上午没动,老妈为此还特意做了一顿好吃的奖励她。 现在配上英语CD,会跟着读一些了。 下一步等她看完(估计再过两年),老妈准备物色一些外国缩写的名著给她先看看。