怎么才能提高英语听力水平

全部回答

推荐一套很好的教程,别看它老,很实用《Listen to this〉,你可以从初级听起,比如每天早上起来听一课或者2课,很有效果的,一定不要间断,坚持1个月都可以看到效果。这套教程是以前我出国前,雅思班的老师给推荐的,我听到中级的时候,听力就可以考到5分了。 当然了,听什么英文歌,BBC,都是不错的选择,不过那些还是等有一定基础的时候去听才会有效果。

听英国BBC的广播,纯正的英语 看一些BBC发行的DVD,练习听力,还可以了解一些常用口头用语 一定注意发音,当然一定要开口SPEAK(很重要)

睡觉的时候播放英语录音带,潜意识中增强语感,提高听力

    英语学习网址 外语世界网 英文锁定 我爱ABC 洪恩在线轻松英语 新东方教育在线 EnglishTown 寄托天下 Tom外语乐园 中青网英语角 二十一世纪报 大家说英语 英语中国网 英语直通车 英语教学系列网 世博英语 李阳-克立兹疯狂英语 英语广场 搜狐英语求知 前志巷轻松学英语 中国考试网 ClassRoom 旺旺英语 新诺亚英语网 上外网(外语世界网 英语周报 学英语报社 英语时空 搜狐求知-外语天地 英语天堂 广播英语网 英语听力特快 希望英语 大家说英语-空中英语教室 普特英语听力 英语教学网 英文早报 英语时空 空中英语(BIG5) 疯狂英语俱乐部 小星星儿童英语中心 歌唱英语 老外教英文 英语频道_庄子网 英语麦当劳-网络英语快餐杂志 英文锁定 牛津英语在线 商业英语新天地 名著欣赏 英语城堡 袁老师课堂 dreye 译典通知讯网 万千英语族 故事可乐 大山在线 外研社儿童英语乐园 北京逆向英语学校 世纪风英语广场 青岛利文外语学校 hungryforwords language tips 网络英语 福尼斯英语信息中心 北京树人英语学校 广州愿达语言培训中心 武汉信达雅外语服务中心 北京新动力学校 平和国际语言村 国际人学校英语角 继文外语培训学校 方树青英语 《学英语》报社 英语辅导报 名著欣赏 英语城堡 袁老师课堂 dreye 译典通知讯网 万千英语族 故事可乐 大山在线 外研社儿童英语乐园 北京逆向英语学校 世纪风英语广场 青岛利文外语学校 hungryforwords language tips 网络英语 福尼斯英语信息中心 北京树人英语学校 广州愿达语言培训中心 武汉信达雅外语服务中心 北京新动力学校 平和国际语言村 国际人学校英语角 继文外语培训学校 方树青英语 《学英语》报社 英语辅导报 听力直通车 英文写作网 英语学习资源网 征服英语 英语语法站grammarstation 英语读书网 英之乡 超越英语 中华网--英语在线 北京实力外语学校 王迈迈英语教学网 中国教育热线--英语 英语365 英语天地 夏恩英语学院(英国) 空中美语 戴尔国际英语 福特标准英语 疯狂英语 外语教学与研究出版社 逆向英语学校 新东方学校 初学英语 163日语 。

提高英语听力,我个人觉得必须多听多说。具体的可以是每天花一段时间来听听英语歌曲,学唱英语歌;收看或收听央视9套英语节目及一些关于英语学习的节目,看一些原声电影。最重要的还是你要有兴趣,找你感兴趣的英语学习内容,这样久而久之,你的英语会在无形之中提高的。

提高英语非一朝一夕之事情,多练习才能达到目的,具体说来就是每天应安排固定时间听英语,题材应该丰富,速度可以先慢后块的,循序渐进,功到自然成哦