小三阳能从事药房工作吗?

全部回答

    一般医药卫生行业对乙肝有比较严格的现在,所以应该不可以的。健康证办理乙肝也是不好通过的。乙人从业受那些限制?(专业乙肝论坛——肝宝宝论坛提供)在某些行业,如餐饮业、部分服务行业(理发修脚等)、入伍参军、医药卫生、幼师等行业严格受限,而其他行业受制不多,乙肝携带者基本都可以从业。
    携带者是指肝功能正常的表面抗原携带者。一般要求肝功能在一年的3次随访中都是正常,一般一次检查正常,即可以确定为乙肝携带者。国家规定用人单位不能拒绝录用乙肝携带者,当然以上提到的部分行业还是不能涉足的。
  专业乙肝论坛——肝宝宝论坛敬上。

可以的。乙型肝炎表面抗原检验阳性者不能报考的专业包括:学前教育、航海技术、飞行技术、面点工艺、西餐工艺、烹饪与营养、烹饪工艺、食品工艺、乳品工艺。限制报考的专业中不包含医学方面。就是可以从事的。

你好,根据你提供的信息来看,乙肝病毒携带者不同于乙肝病毒患者。 因为乙肝病毒携带者是不具有任何的传染性的,所以是等同于正常人的,可以从事药剂师的工作的。但是有的单位有歧视政策就难说了。

指导意见:你好,乙肝小三阳,肝功没有实质损伤和B超无病理改变,没有临床症状,可向正常人一样生活,对生活没有影响,但要注意要定期复查,合理作息,少吃辛辣,保持健康乐观心态;如果不单单是小三阳,同样伴有其他症状,则需要进行医治,以免影响正常生活。乙肝小三阳肝功能和病毒量正常是不需要治疗的,注意日常保健,定期复查就可以了。肝功能和病毒量不正常,就需要在医生的指导下进行治疗.

您好,从叙述的情况看,如果检查是乙肝的话,是不能在药房工作的。 乙肝表面抗原、核心抗体是阳性的,考虑是病毒复制,是不能在药房工作的。