我该怎么办我家宝宝出生证明丢了没有出生证明上不了户口?

我家宝宝出生证明丢了没有出生证明上不了户口,问了医院人家说不能补办,我该怎么办

全部回答

孩子的出生证明丢了,可以到孩子出生的医院补办一份的。   给孩子上户口,除了需要孩子的出生证明外,还需要父母的身份证、户口本。有些地方还需要由计划生育部门批准的准生证。

带计生部门的准生手续和身份证户口本结婚证等证明,到孩子的出生医院补办,医院都有存底的,查到后就可以给你补办。