软件测试好学吗?

全部回答

    计算机专业习软件测试比较容易定发基础起更加容易些4月培训算间比较肯定能软件测试发展空间测试员前景般初级软件测试工程师工作经验月薪2000-3000左右级软件测试工程师月薪5000左右高级测试工程师8000###风云教育 实训4个月 学费7500 可以了解下知识和项目同事进行,###四月实训差针项目用知识进行习再用企业项目进行实践软件测试需要专科历刚薪资江苏1800-2500看自发展社校需要经验结合知识###如果你是计算机专业,我想没有问题。
    C学得时间长了,即使当时学得好,如果不用也会忘记很多,只要你有基础,而且也想好好学,不是问题。如果你想做测试,排除你软件公司有专人带你做项目积累经验,培训是大多数人的最佳选择。
  但是现在培训市场鱼目混杂,你还是慎重选择。最好能学到项目经验,当然也需要系统学习相关的理论和技术。  为你以后的职业发展奠定基础。不知你在哪里,如果在西安,有一家培训机构你可以看看。
  西安英达科技培训学校,我认识的人有在那里学过,听说还不错。电话,我查了一下是:88259409去了解了解。
    ###就你的学历和专业而言,应该是没什么问题的,但是还需要的是你个人目前的基础状况怎么样,推荐你可以去北京领测国际那边看看,国家信息技术紧缺人才培养工程指定的软件测试实训基地,整个课程设置很专业,而且师资都很强,就业服务也很好,我们当时学的时候刚毕业就有很多公司去学校招聘了,入职什么的也都很顺利,因为感觉确实掌握了企业那边需要的技能。