这个安排会不会有点重复?

德奥边境游的问题,想去Bertesgaden游国王湖,登Jenner峰;也想去Garmisch-Partenkirchen登楚络峰,都是德奥边境的最高峰,这个安排会不会有点重复?毕竟时间有限,需要赛选其中之一吗?哪位高人指点一下吧。谢谢了。 P.S:我的旅程在11月中,会不会下雪结冰,影响观赏效果呢?

全部回答

我只去过楚格峰,没去过国王湖和Jenner峰,所以会不会重复我说不上来,没比较 单从地理位置上来讲,国王湖和Jenner峰在一块儿,楚格峰是另一个方向 11月典型的天不好,阴雨多,山上可能会下雪了,但现在的天气都很难说得准的