还是先叫妈妈?宝宝学说话?

宝宝学说话,先叫爸爸,还是先叫妈妈? 宝宝学说话,到底是先学会叫爸爸的还是叫妈妈的。我家宝宝好像是先是哭的特别厉害的时候,依依呀呀的叫的妈妈,但是现在嘴巴老是在动,喊的是爸爸,又不叫妈妈了?我很想知道,其他宝宝先叫的是爸爸还是妈妈?

全部回答

我家宝宝快11个月了,从来不叫爸爸,怎么教都是妈妈妈妈的,但是他会叫他爸爸的名字,哈哈。我平时叫我老公的名字,他就学会了,结果到现在都不叫爸爸,直接叫名字,老公很无奈...

一般的宝宝都是先喊妈妈的,但也有少部分宝宝喊别的称呼的,如爸爸,家家等

应该是先会叫妈妈的都是无意识的。

不一定的,我家宝宝还不会正常的说话,但是这种无意识的说话时先叫的爸爸

呵呵,每个人家的宝宝都叫的是不一样的呢,我宝宝当初是先叫的妈妈呢.我们这边有说法,宝宝叫谁叫得早,谁 就会花更多的时间来带宝宝.