宝宝先学会叫爸爸还是先会叫妈妈?

宝宝先学会叫爸爸还是先会叫妈妈? 你的宝宝是先学会叫爸爸还是先学会叫妈妈的?我弟弟家的宝宝是先学会叫爸爸的,现在还没有学会叫妈妈呢。

全部回答

我宝宝现在九个月,前段时间开始叫。先叫妈妈,同一天会叫爸爸。后来就一直叫爸爸,只有哭的时候叫妈妈。但我看网上说,爸爸的发音容易些,所以一般先会叫爸爸。

呵呵,这个得看谁带宝宝带得多,怎么教宝宝的。我们家是我自己带宝宝,所以宝宝是先叫的妈妈哩

亲一般的宝宝都是会先叫妈妈的,呵呵但是也是会有先叫爸爸的,每个宝宝的发育情况都是不一样的,所以有这样的现象的话也是正常的哦,祝宝宝健康哦

这个很正常呀,我家也是先叫的爸爸,过了好几个月,都一岁半了才叫妈妈,然后就是奶奶,爷爷也是很早就会的,别担心,慢慢就会了

亲爱的,不一定呢,别人说先叫谁谁会辛苦些呢,也不知道真的假的,我家宝贝先叫的妈妈,是九个多月的时候,不着急,听到第一声妈妈你会很兴奋的