男朋友会因为女生性冷淡分手吗

全部回答

确切的说在么有机会红杏出墙的时候会老老实实在你身边!除非你男朋友就是无欲无求 的啥都可以将就的人!要不然稍微有点油水就想要寻求刺激的人,在你身上没有除了性以外的可以吸引他的东西,那在将就的同时就会慢慢衍生出分手!

会!不过也不是没有回转的余地,性上冷淡,你就跟他玩情感呗,说到底只要是哺乳动物,哪能超越情感的范畴,只要你多用点心,下点功夫,叫他在床之外也馋你馋的要死,还有什么性冷不冷淡的。

很有可能咯,男生是下半身思考的动物。

会,男人觉得占有才是拥有。女朋友冷淡会让他觉得你不爱他,或者是有其他人了。还有就是他真的爱你,但是一再的努力,得来的是冷淡,会累,身心俱累,分手是很有可能的