发愁将来上班谁给带孩子了?

发愁将来上班谁给带孩子了,我妈和我婆婆说的都是当地的方言,会不会影响小孩了?

全部回答

会影响的,但是还要上班,只能让她们带啊,其实也没关系,只要妈妈带的时候和宝宝说普通话好了,上了幼儿园以后,宝宝还会慢慢纠正的。

语言问题不会有障碍,小孩的接受能力很强,上幼儿园和小朋友玩,很快就会纠正

应该没事的吧,只要不送回老家就好了,你回家还是会说普通话的,别想这么多了,车到山前必有路

这么早就担心这个问题啊,还发了同样的问题很多个。。。

或者可以把妈妈和婆婆带去你上班的地方在那边照顾宝宝呀!我觉得普通话宝宝上幼儿园以后就会说了的。当然最好是宝宝在妈妈身边。