有带宝宝去婴儿游泳馆的吗?

宝妈们,有带宝宝去婴儿游泳馆的吗?这个好不好啊? 我们这有新开的这个店,想去试试,可不知道这个对宝宝好不好

全部回答

我们这有很多,但都挺贵的,游一次15分钟,60块钱,有的70,还有80的,四季都可以去

宝宝多游泳好处很多,对体格发育,心智发育,心肺功能发育都非常有好处,而且通过运动可以提高宝宝的抵抗力。 我正打算带宝宝去。 大连这边我问过几家,基本上是办卡40-50块钱一次。

对宝宝发育有好处的哦

我的孩子是8个月的时候去的,因为之前没有带孩子游过,所以孩子刚进水的时候还是有些恐怖的,虽然没有哭但我从眼神中就看的出来他很害怕很想让我抱,孩子一共在水里待了7分钟,等孩子出来以后他就一直抱着我的脖子不舍得丢。现在我都不愿意在让孩子去游泳了。

宝宝游泳是很好的,锻炼宝宝的,你可以先去店里看看,因为新开的店,不知道有没有气味啊,去看看设施如何啊,好的话,可以带宝宝去玩玩啊.