宝妈们有没有每天带宝宝去游泳啊?

宝妈们有没有每天带宝宝去游泳啊?对宝宝晚上的睡眠有好处没?晚上应该会睡得很好吧。

全部回答

  1、婴儿经常游泳,可以提高呼吸系统的功能; 2、婴儿游泳可消耗过多的脂肪,利用全身各部位的肌肉,使体型匀称健美; 3、婴儿游泳的过程中也会提高大脑的功能,让宝宝的大脑对外界环境的反应能力快,智力发育好; 4、婴儿经常游泳可使心肌发达,新陈代谢旺盛,心跳比同龄婴儿慢且有力,这就为承担更大的体力负荷准备了条件; 5、游泳还可以提高宝宝耐寒和抗病的免疫能力。
   有条件的话天天带宝宝去游泳是非常好的。游泳之后会睡的很香。

游泳对孩子很好的,有时间的话就带宝宝去游吧,对睡眠也有帮助。

现在天太冷了,就一直没有带宝宝去游泳,对宝宝各方面的发育都有好处的。宝宝洗过澡之后,就会比较乏,自然晚上睡觉就会比较踏实的

天气暖和的话可以带宝宝去游,现在天气无常,少带宝宝到人多的地方。

  实践表明,及早参加婴儿游泳训练,将有效地刺激婴儿神经系统、消化系统、呼吸系统、循环系统及肌肉和骨骼系统,促进婴儿大脑、骨骼和肌肉的发育,激发婴儿的早期潜能,为以后提高婴儿的智商、情商打下坚实基础。
   接受“水疗”的婴幼儿,胃泌素和胰岛素的水平也会升高,增加体重之余,还有利于增强骨骼系统的灵活性和柔韧性。由于水的浮力作用,婴幼儿的四肢关节和脊椎在运动中不会受到来自地面反作用力的直接冲击,有利于纠正不良习惯和姿势。