沈阳有没有婴儿游泳的地方

我家宝宝4个月了,想带她去游泳,可是不知道沈阳哪有比较正规的婴儿游泳的地方啊?费用是多少啊!

全部回答

只有市妇婴医院有婴儿游泳项目,最好不要自己在家搞,因为宝宝游泳的时间温度安全性等方面是很有讲究的,还是去医院比较好。游泳对宝宝的成长是很有好处的。祝你的宝宝健康。

另外夏宫有,而且有专业人员培训,但具体价格不太清楚,近期可能就要重新开业J!

葆婴早期教育应该有。

我知道北站后身有一家(北站北出口附近),听别人带BB去过,可是具体多少钱我不清楚

你可以到妇婴医院看看,小孩子学游泳一定要到正规专业的地方。

你可以买一个充气的游泳池啊,宝宝在家就能游的,我的好多朋友都是这样做的,大约四百到六百元不等,商场就有卖的呀,宝宝套个小游泳圈就可以在家里游泳了,还可以自由控制水温,比外面的好