亲们有没有什么办法把他纠正过来呀 我妈妈说要赶快改过来不然长大都会歪脖子的?

亲们,我家东东头睡歪啦 帮帮我吧 亲们我家东东平时睡觉喜欢把头偏向右边,结果把头睡歪了, 以前后脑勺是圆的 现在不是圆形了,亲们有没有什么办法把他纠正过来呀 我妈妈说要赶快改过来不然长大都会歪脖子的,亲们帮帮我 我不想我儿子长大被大家叫歪脖吴 谢谢啦

全部回答

别急,亲,宝宝还小,用决明子或是碗豆或大米做的枕头让宝宝枕,那因为那种可以流动的,宝宝还小睡着的时候比较多,睡着的时候你就把他的头放正然后现在少的那边头可以用枕头填起来,慢慢就好了,不用太担心了

现在还早呢,有的是时间纠正 啊

不是歪脖子,而是后脑勺是圆变形。最好弄个定形枕。

用大米装布袋,可以报导一边搞高点。大人帮宝宝定型。

让他偏向左侧睡,或者买个定型枕睡睡。