没拉粑粑怎么办宝宝一天拉3或者4次?

没拉粑粑怎么办宝宝一天拉3或者4次,今天一次也没用拉,怎么回事啊?

全部回答

你是母乳还是人工喂养呢?如果是母乳,就不要管它,正常情况,我家宝宝也是,有时候一天好几次,有时候3天才拉一次。如果是人工喂养,要考虑是否是便秘,天热,要多喝点水,才利于拉粑粑,如果还是拉不出来,给他按摩一下小肚肚,顺时针按摩十分钟,非常有效果,他拉粑粑的时候观察一下粑粑的性状,是不是很黏糊,很硬,如果很硬,就是上火,缺水,可以喝点金银花水。

没事!慢慢观察不是经常性的就是正常的,我家宝宝之前也有过

有时候隔一天啦一次也不碍事的~

消化不好给宝宝揉揉肚子会有效果的

没事的,宝宝肠胃好了都会有这么一段时间35天不拉的