没拉粑粑怎么办宝宝一天拉3或者4次?

没拉粑粑怎么办宝宝一天拉3或者4次,今天一次也没用拉,怎么回事啊?

全部回答

宝宝可能上火了,也有可能是吃了奶粉比较干吧,给宝宝喝点水,不要紧的,会拉出来的。

可能宝宝便秘的!注意给宝宝喝点温开水的!饮食母乳妈妈注意不要上火的!

是不是赞肚啦,我家宝宝二个多半月的时候每天拉一次,有时候隔天才拉一次,

隔一天不拉属正常的,如果好几天没有来的话就应该注意一下了

5个月的宝宝两天拉一次也属于正常的。没拉可能是今天吃的少了吧。让宝宝勤喝水,可以喝蔬菜汁,果汁;给宝宝揉肚子(顺时针由小圈到大圈,揉30下就可以了),都有利于拉大便。另外香蕉、菠菜可以缓解便秘。